Fusilli tricolore
TM6 TM5 TM31

Fusilli tricolore

4.3 ( 24 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
484 kcal / 2025 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas