Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min