Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min