![Pipette primaverili Pipette primaverili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0916043c-f424-4e43-901b-d836d4601d06/Derivates/b52b0e1a-1320-4de3-b9b8-e44ac5391173.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 10.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min