![Orecchiette con pomodorini, rucola e patate Orecchiette con pomodorini, rucola e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1E7E286-8C4F-4C0B-9D13-92B5D867C13A/Derivates/5a132bed-d3ef-472c-9388-918e2e45a38e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne melanzane e menta
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min