Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 51.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie con verdure alle erbe
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Mezze maniche affumicate
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min