Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 51.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min