Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min