Agnello al vino
TM31 TM5 TM6

Agnello al vino

4.5 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di farina tipo 00
  • 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati
  • 200 g di vino rosso
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2280 kJ / 545 kcal
Proteína
49.7 g
Carbohidratos
13.4 g
Grasa
32.9 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas