Funghi champignon ripieni
TM31 TM5

Funghi champignon ripieni

4.3 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate, non salate

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
  • 600 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
893 kJ / 216 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas