![Rigatoni affumicati Rigatoni affumicati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E0CFD5B-470C-405C-880C-553597FE8D20/Derivates/9308FF64-9E2E-4D1F-A8CF-C47B6777AB3B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min