Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 2 pizzichi di sale
- 320 g di pasta secca, tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
- 4 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta sfiziosa
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min