Rigatoni affumicati
TM6 TM5 TM31

Rigatoni affumicati

3.8 ( 27 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
  • 4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
563 kcal / 2356 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas