![Tagliatelle fresche ai funghi porcini Tagliatelle fresche ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/3282800D-0FEC-4B9A-B552-499D5FC938FA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
o 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliolini al tartufo
45min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min