Zuppa di legumi e verdure
TM31 TM5

Zuppa di legumi e verdure

4.8 (327 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1104.7 kJ / 264 kcal
Proteína
10.8 g
Carbohidratos
44.6 g
Grasa
8.3 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
12.4 g
Sodio
1178.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas