Purea di ceci con spinacini piccanti
TM5 TM6

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 (623 valoraciones )

Ingredientes

Purea di ceci

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Spinaci piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi, lavati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
983 kJ / 235 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
16.8 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas