Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 131 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 243.4 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 1983.8 kJ / 474.3 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 66.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...