Torta salata ricotta e spinaci
TM6 TM5

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 (62 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogno a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta, ben scolata
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
970 kJ / 232 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
17.3 g
Grasa
15.2 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
272 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas