![Torta salata ricotta e spinaci Torta salata ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b18351064338494ec9254527d110b8dd/Derivates/2fb16d96feea3a414b59ecbb460b62871033a0eb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min