
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 272 mg
Recetas alternativas
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min