Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di patata, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569.3 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 910.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h