Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 715.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h