Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 172.7 mg
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min