Torta salata porri e bietole
TM6 TM5

Torta salata porri e bietole

4.8 (268 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2408 kJ / 575.5 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
43.8 g
Grasa
37.6 g
Grasa saturada
9.9 g
Fibra
3.3 g
Sodio
172.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas