
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 341.3 kcal / 1427.8 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 38.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Purè di patate (TM6)
1h