
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 9 kcal / 36 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min