Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con piselli
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Finocchi gratinati
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e zucca al vapore
25min
Uova strapazzate
20 min
Purè di patate (TM6)
1h