Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate lesse
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini in gremolada
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Polpette fritte
40min