Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto verde
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min