Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 23.9 g
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Polpette classiche
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min