Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al cocco
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Polpette di carote
1h
Zucchine alla menta
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min
Piselli con prosciutto
30min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Fagioli alla veneta
1h 30min