Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate speziate
1h 15min
Frittata primavera al vapore
50min
Panna montata all'aneto
5min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Zucchine alla menta
30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cottura delle lenticchie
1h
Melanzane trifolate
40min
Spinaci al burro
30min