
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
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