Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi ripieni
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Baccalá alle olive
25min