Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Brodetto alla triestina
1h
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalá alle olive
25min