
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Millefoglie veloce
3h 50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min