Lagane e ceci in purea
TM31 TM5 TM6

Lagane e ceci in purea

4.2 (9 valoraciones )

Ingredientes

Lagane

  • 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
  • 210 g di acqua

Condimento

  • 320 g di ceci in scatola, scolati
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2297 kJ / 549 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
96.5 g
Grasa
12.7 g
Fibra
8.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas