![Lagane, ceci e vongole Lagane, ceci e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37EA0612-D73F-45ED-9D7B-05059810A4FE/Derivates/08031E7E-3B3B-41C5-88B4-3FCCD14F5B99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
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