
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Friselle cozze e polpo
30min
Alici alla Reggina
45min
Lagane e ceci
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min