Lagane, ceci e vongole
TM6 TM5 TM31

Lagane, ceci e vongole

3.8 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
463 kcal / 1937 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas