
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 367 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli
1h 30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Lagane e ceci
1h
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h