Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasa saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Pescestocco alla messinese
30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Scaloppine al tartufo
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Bignè a sorpresa
2h
Cozze ripiene
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Calzoncelli melfitani
1h 40min