Agnello cacio e uova
TM5 TM6

Agnello cacio e uova

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3929.3 kJ / 938.5 kcal
Proteína
29.2 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
51.7 g
Grasa saturada
20.1 g
Fibra
7.2 g
Sodio
1247.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas