
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 166.7 kcal / 697.9 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 299.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min