Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min