Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 299.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Orata al sale
40min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min