Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al Prosecco
5h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia a bastone
5h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Panini arcobaleno
5h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Torta pinguino
1h 30min