Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Cronuts (TM6)
3h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Coppa cookies
3h 30min