Baguette salsiccia e cime di rapa
TM6 TM5

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 3 g di lievito di birra disidratato sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa, pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso, fresco (opcional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca, sgranata
  • sale grosso, a piacere (opcional)
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
5822 kJ / 1392 kcal
Proteína
50.8 g
Carbohidratos
198.9 g
Grasa
49.2 g
Grasa saturada
12.7 g
Fibra
13.1 g
Sodio
3076.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas