
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso fresco (opcional)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia fresca sgranata
- sale grosso a piacere (opcional)
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1392 kcal / 5822 kJ
- Proteína
- 50.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 198.9 g
- Fibra
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 3076.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Ratatouille di verdure
1h
Chifeletti
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pane all'acqua
4h
Torta estasi
45min