![Spagnolette siciliane Spagnolette siciliane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/976f909bb011a88173afd652ba8bbcc7/Derivates/a6b0a92ced658bf065de2e8e9419dd7d600d6e9f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Calzone fritto
5h
Sushi Burrito
45min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
La colomba perfetta
7h
Bignè craquelin
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panini arcobaleno
5h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h