
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 29.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Marinata per pollo piccante
10min
Vin cotto
2h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Lasagna autunnale
2h
Pane intrecciato dolce
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta estasi
45min