Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tartellette con crema al limone
4h
Brioches con il tuppo
3h
Anolini
14h
Frittelle di carciofi
45min
Turdilli calabresi
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h