
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 71.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortine in vasetto
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Bussolà alla vicentina
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pane all'acqua
4h