![Turcinilli (torcinelli abruzzesi) Turcinilli (torcinelli abruzzesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c94e6cd9ecb9cd0fc6128de1f456843d/Derivates/014d9e9d19046b2a9de6d6660003549c44346c4e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasta verze e pancetta
40min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pappardelle alla papalina
30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Ninguna calificación
Riccioli mantovani
1h 20min
Cream tart al cioccolato
8h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Katsu curry
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h