Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini al latte
- 120 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di olio neutro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 650 g di farina tipo 00
-
10
g di lievito di birra disidratato
o 25 g di lievito di birra fresco
Terminare la preparazione
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 45 g di acqua
- 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Macarons
1h 30min
Panini al latte dolci
12h
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Unicorn fudge
3h 30min
Girandole della Befana
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bottoncini con wurstel
5h