Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cupcake mimosa
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h