Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Crema pasticcera alle arance
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g zucchero a velo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 230.5 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1474.8 kJ / 352.5 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 8.6 g
Carbohidratos 47.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...