Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 8 porzione
- Calorías
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 350 g
- Grasa
- 437 g
- Grasa saturada
- 245 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Croccante ai pistacchi
1h
New York cheesecake
6h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Caramello salato
1h
Millefoglie
5h
Caramello liquido
35min