Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 140.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta mimosa
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Cappelli della befana
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pan di Spagna
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Tronchetto al tiramisù
4h