![Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5bac49b-c224-4793-bcf8-597d64239b3b/Derivates/7134a7fd-86db-4047-ad51-a45ee55256b1.jpg)
Versiones compatibles
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 140.5 mg
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