Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 227 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Crostata alle ciliegie
2h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h