Crostata morbida gianduia e fragole
TM6 TM5

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di stevia
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 300 g di latte scremato
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole, pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1313.2 kJ / 313.8 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
20 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
227 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas