![Crostata morbida gianduia e fragole Crostata morbida gianduia e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61af489baf5ef3acb980c02a435c4b58/Derivates/dac927dd53687b859d3b2a7084062d3629ddb92d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 227 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Ninguna calificación
Crostata albero di Natale
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h