Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Recetas alternativas
Cioccolato temperato
15min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Meringhe natalizie
8h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna calificación
Dressing alla salsa di soia
10min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Raffioli napoletani
45min
Fantasmini
7h 50min
Follia ai tre cioccolati
6h
Fantasia di biscottini da tè
45min