Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla salata
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
- 300 g di grano cotto per pastiera
- 15 g di burro
- 120 g di latte intero
Ripieno
- 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 40 g di pecorino grattugiato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di salame a cubetti
- 120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 - 2 cucchiai farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2285.8 kJ / 546.3 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 879.4 mg
Recetas alternativas
Brunelle
2h
Treccia al salmone
2h 20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Rustici alla scarola
10h
Pastiera
15h
Mezze maniche con fagioli e cozze
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Pizza di scarola
3h 30min
Parigina TM6
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
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2h 30min