Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza chiena
5h
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min