Versiones compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Recetas alternativas
Pinsa farcita
3h
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Mignolata
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza napoletana
9h