Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Scaloppine al tartufo
50min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Polenta in fiur
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h