![Treccia alle mandorle e cioccolato Treccia alle mandorle e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e88315286147a654b4c2ab59ebe7ef3/Derivates/4e16fcac8b69029df3587a0cdad66b3e6aa536a9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella ACE
1h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1h