Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema al limone
10h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min