
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 199.1 kcal / 833.2 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Cupolette al limone
9h
Crostata salata esotica
2h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Torta Diplomatica
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h