Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 25 g
Recetas alternativas
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzone
2h 50 min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia di patate
2h 50 min
Fagotto napoletano
2h 15 min