Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Panettone farcito
6h 45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Dita mostruose
4h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Pavlova
2h 45min