Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 75.6 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1203.8 kJ / 287.7 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...