Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h