![Charlotte al pandoro e spumante Charlotte al pandoro e spumante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68010F18-16EE-49C0-988E-C3E501FCA319/Derivates/F90ED238-8FF1-46D3-8160-DCFF6910B61C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 16.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta di mandorle
1h 30 min
Cassata gelato
11h 20min
Éclair ciocco-caffé
12h
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Bocconotto
2h
Veneziane mignon
2h 30min
Bomboloni salati
3h 20 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min