
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta foresta nera
3h
Tiramisù alle fragole
3h 30min