
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby®
1h 50min
Cappon magro
4h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min