Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Trancetti al ribes
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Brioche francese al burro
5h 40 min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pasta al forno classica
1h 30min