Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Cornetto gigante
6h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Biscotti della nonna
30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Crêpes al cacao
1h 20min
Crostata all'amarena
2h
A ‘ngornata
2h 20min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di patate
1h 10min