Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
o 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cannoli al nocciolato
20 min
Focaccia alle alici
1h 55min
Crostata Arlecchino
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min